您现在的位置:首 页 >> 人才天地 >> 文章内容

张国梁调研人才工作

来源:   作者:   发布时间:2017年2月14日

29日上午,市委常委、组织部长、统战部长张国梁来到市人力资源和社会保障局,调研人才工作。

近年来,在党管人才的大格局下,市人社部门发挥职能作用,积极践行“人才+”工作理念,通过实施“人才+政策”“人才+项目”“人才+活动”“人才+服务”等途径,不断放大“磁场效应”“溢出效应”“名片效应”“共振效应”,全力抓好人才资源开发。截至2015年底,全市人才资源总量达85.02万人。2016年,共引进高层次人才2165名。

张国梁对近年来市人社局在人才工作方面所作的努力和取得的成绩给予充分肯定。下一步,他要求人社部门围绕“人才大突破、突破大人才”目标,像抓项目建设一样抓人才,坚持上下一盘棋,进一步提高人才工作的组织化程度;聚焦产业聚才,突出高层次人才、青年人才和乡土人才等重点,进一步推进政策创新、载体创新,加大“柔性引才”力度,不断增创人才工作的比较优势;带着感情、带着责任抓人才工作,为建设“强富美高”新泰州作出积极贡献。

  http://www.tzdjw.gov.cn
版权所有:泰州党建
备案编号: 苏ICP备15029260号