您现在的位置:首 页 >> 人才天地 >> 文章内容

张国梁调研科技与人才融合工作

来源:   作者:   发布时间:2017年4月14日

4月14日上午,市委常委、组织部长、统战部长张国梁来到市科技局,就科技与人才融合工作进行调研。

张国梁详细了解了泰科易—泰州网上技术交易平台运行情况,听取了离岸孵化、科技创新等工作汇报,对近年来市科技局推进科技创新、助力经济社会发展等方面所取得的成绩表示肯定。张国梁指出,科学技术是第一生产力,人才是第一资源,要全力推动科技与人才融合发展,更好地服务发展第一要务,为推进“两聚一高”提供强劲支撑。

张国梁要求,组织、科技部门要加强沟通协调,重点推动科技与人才“四个融合”:要在规划上实现高度融合,统筹目标制定、统筹载体创新、统筹工作推进;要在政策上实现高度融合,推进政策的集成创新,充分发挥引领和导向作用;要在项目化推进上实现高度融合,像抓项目一样抓科技与人才工作,做到相互促进、相得益彰;要在工作机制上实现高度融合,发挥考核的“指挥棒”作用,上下联动策划开展重大活动,把招商引资与招院引所、招才引智有机结合起来,为加快转型发展提供源源不断地优质动能。

  http://www.tzdjw.gov.cn
版权所有:泰州党建
备案编号: 苏ICP备15029260号