您现在的位置:首 页 >> 组工动态 >> 文章内容

自觉站在学习贯彻的最前沿,推动党的十九大精神在组织工作中落地生根!

来源:   作者:   发布时间:2017年11月2日

  10月27日下午,市委组织部召开部机关全体人员会议。市委常委、组织部长张国梁传达了党的十九大精神,并就学习贯彻十九大精神作部署。

张国梁说,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的最重要政治任务。组织部门作为管党治党、全面从严治党的重要职能部门,组工干部作为党的建设的骨干力量,必须以高度的政治责任感、光荣的历史使命感和强烈的事业心,自觉站在学习贯彻的最前沿,推动党的十九大精神在组织工作中落地生根。

张国梁强调组织部门学习贯彻党的十九大精神: 首在“学”上下足功夫,坚持全面学习与深入学习相结合,既原原本本、逐字逐句“通学”,又反复深入、融会贯通“精学”,深刻领会掌握新时代、新思想、新使命、新征程、新要求,做到内化于心、外化于行。 重在“思”上下足功夫,坚持宏观思维和职业思维相结合,自觉把组织工作放到时代这个历史坐标中去定位和把握,紧密联系部门职能、工作任务和地区特点,以更加开放的姿态和视野深入思考组织工作的创新发展,确保新时代党的建设各项要求落到实处。 贵在“行”上下足功夫,坚持着眼当下和放眼长远相结合,抓紧对年度工作进行回顾梳理,确保全年目标任务完成,及早谋划当前和今后一个时期的工作,努力在新的起点上开创组织工作新局面,为厚植泰州跨越赶超新优势提供坚强组织保证。

  http://www.tzdjw.gov.cn
版权所有:泰州党建
备案编号: 苏ICP备15029260号