您现在的位置:首 页 >> 组工动态 >> 文章内容

市委常委会会议学习贯彻省委全会和全省组织工作会议精神 决定今日召开市委五届五次全会

来源:   作者:   发布时间:2018年7月27日

昨天上午,市委书记韩立明主持召开市委常委会会议,传达学习省委全会和全省组织工作会议精神,研究党建工作,并决定于7月27日召开市委五届五次全会。市委副书记、市长史立军出席会议并讲话。

会议指出,省委十三届四次全会主题鲜明、高效务实,对于全省上下进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推动高质量发展,加快建设“强富美高”新江苏具有十分重要的意义。全市上下要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持以解放思想为精神动力推动全局工作,坚持以高质量发展为根本要求统领全局工作。要围绕“六个高质量”要求,立足泰州实际,找准切入点、发力点,进一步优化产业布局,扎实推进重大交通基础设施建设,持续推进长江生态保护修复和里下河生态经济示范区建设,坚决打赢“三大攻坚战”,推动各项工作高质量发展,不断增进民生福祉。

会议强调,全市各级党组织要把学习贯彻全国、全省组织工作会议精神作为当前一项重要政治任务,认真落实新时代党建和组织工作新部署新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以系统化思维抓谋划抓推进,不断开创我市全面从严治党新局面,努力以组织工作的高质量更好地服务保障改革发展的高质量。

会议进行了党建工作季度督查点评。会议指出,开展党建工作季度督查点评,是贯彻全面从严治党要求,及时了解全市党建工作情况,及时查找问题不足,及时进行整改落实,全面加强党的建设的重要抓手。要以省委巡视组进驻为契机,以季度督查点评制度为抓手,更加自觉主动地发现问题、排查问题、整改问题、解决问题,推动全面从严治党真正落地生根,促进全市党的建设真正实现高质量发展。

会议研究了市委五届五次全会方案、工作报告起草等事项,决定于7月27日召开市委五届五次全会。

  http://www.tzdjw.gov.cn
版权所有:泰州党建
备案编号: 苏ICP备15029260号