您现在的位置:首 页 >> 市区传真 >> 文章内容

高港区深入开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动 以思想大解放引领发展高质量

来源:   作者:   发布时间:2018年8月31日

今年以来,高港区深度对标找差,进一步明确赶超目标。经过科学分析论证,确定太仓市作为高港的整体对标城市,并明确了具体对标指标,制定赶超的“计划书”“时间表”,力争通过3-5年,人均主要经济指标接近或达到太仓水平。先后组织党政代表团赴太仓、张家港等地参观考察,学习先进地区的好经验好做法,不断加强全方位交流合作。在全区范围组织开展对标找差活动,引导全区上下坚持高点定位、坚持问题导向,进一步激发全区上下比学赶超的精气神,不断以更宽的视野、更高的要求谋划和推动高港各项事业高质量发展。目前,各地各部门都明确了追赶标兵、排出了对标指标、制定了落实方案,比学赶超、竞相发展的生动局面初步形成。
  http://www.tzdjw.gov.cn
版权所有:泰州党建
备案编号: 苏ICP备15029260号